꾸벅 (ㅡㅡ) (_ _ )* 꾸벅...

자기소개

꾸벅 (ㅡㅡ) (_ _ )* 꾸벅...

1 낭만고양이 9 9,793
오늘 가입했습니다...

종종 들어와 눈팅만 하다가 가입했답니다...

음... 토맥에 활동하시는 분중 아는분이 있어 가입하게 됐어요

누구냐구요??

거리삼촌 (삼촌? ㅡㅡ;; ) 제가 누굴까요~~~  ^^*

가끔 글 남기고 그럴께요 ^^* 이쁘게 봐주세요~~~

Author

907 (45.3%)

* 울지마라 외로우니까 사람이다 살아간다는 것은 외로움을 견디는 일이다...

Comments

16 초롱소녀
반가워요..^^ 좋은 활동 부탁드립니다...!!
G 낭만고양이
앗. 쑤바님 글 이제야 봤네!! 삼촌 다시 가져가셔두 되눈뎁!!!!!!! ㅎㅎ
24 ★쑤바™★
누구지???-_-;;;;
나의 삼촌을 가로채다니..으흑..ㅠ_ㅠ
가만안두게써..ㅠ_ㅠ
G 거리
ㅋㅋ ~ 세상에서 제일 이쁜고양이라오..., 명랑엉아...,
1 낭만고양이
흐흐흐~ 야옹~  명랑님 보여줘도 이쁘지는 않아요 ㅠㅠ
G 거리
너, 나니지...,
24 명랑!
거리조카?님 누구요! 보여줘야 이쁜지 알지. ^^
5 하루
방가와용..^^
15 찰리신^.^~
안녕하세요낭만고양이님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand